Серия HS20/30
1640.48
Серия HS 20/30 это горелки желтого пламени с, магнитным вентилем, форсункой, топливными шлангами, защитным кожухом и автоматом горения с интегрированной световой индикацией функций.

Модельный ряд серии HS 20/30 представлен в следующих моделях
  • HS 20 мощностью от 137 до 297 кВт Исполнение 20 - одноступенчатое и 20Z - двуступенчатое
  • HS 30 мощностью от 210 до 370 кВт Исполнение 30Z - двуступенчатое

Отличительной особенностью горелок HANSA HS 20/30 является, высокий КПД,низкий уровень шума и пониженное содержание токсичных веществ в продуктах сгорания.

Двухступенчатое технологическое решение обеспечивает возможность работы в разных режимах. Воздушная заслонка предотвращает быстрое охлаждение камеры сгорания во время остановки горелки. Смешивающее устройство обеспечивает простую, но точную регулировку соотношения компонентов топливно-воздушной смеси.Оптимизированный вентилятор гарантирует безопасный запуск и стабильность горения.

Как на стороне всасывания так и на стороне горения предусмотрена регулировка количества воздуха, что обеспечивает оптимальные параметры горения даже при нижних граничных значениях мощности.

Горелки представлены в различных вариантах исполнения: одноступенчатый, одноступенчатый с плавным стартом, двухступенчатый.

Эксплуатация и Сервисное обслуживание дизельных горелок HANSA очень удобно благодаря запатентованной системе быстрого затвора и удобного положения для обслуживания.

Глубина установки горелки в топочной камере может меняться за счет подвижного фланца.
Скачать:
ИНСТРУКЦИЯ HS20
ИНСТРУКЦИЯ HS30
СЕРТИФИКАТ


Бренд: Hansa Heiztechnik

Класс энергоэффективности: A

Страна производства: Германия

Вид топлива: дизельное топливо